Ingredientes:
2.5 tazas
de harina
1 cdta de
bicarbonato de sodio o polvo hornear
¾ de agua
fria
1cdta de
sal
1cdta de
Azúcar
4 cdas de
aceite o mantequilla
1 huevo
1 huevo
Preparación:
Hacer un
volcán con la harina, agregar la sal, el
azúcar y el bicarbonato o polvo de hornear,(tratando de que la sal este por los bordes sin tocar directamente el bicarbonato o polvo de hornear) luego agregamos la mantequilla o
aceite vegetal, y el huevo; mezclamos bien hasta formar una mezcla arenosa, luego agregamos
el agua amasando, poco a poco, hasta obtener una masa
suave, lleve a la nevera por ½ hora a reposar, pase por la máquina de pastelitos o con un rodillo, extender hasta obtener una masa fina corte y rellene al gusto. Fría en abundante
aceite a temperatura media.
Nota: Podemos rellenar con pollo, res, queso, jamón, etc.
Nota: Podemos rellenar con pollo, res, queso, jamón, etc.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Gracias por participar en nuestro blog.