lunes, 28 de diciembre de 2015

Masa para Pastelitos








Ingredientes:

2.5 tazas de harina
1 cdta de bicarbonato de sodio o polvo hornear
¾ de agua fria
1cdta de sal
1cdta de Azúcar
4 cdas de aceite o mantequilla
1 huevo

Preparación:
Hacer un volcán con la harina,  agregar la sal, el azúcar y el bicarbonato o polvo de hornear,(tratando de que la sal este por los bordes sin tocar directamente el bicarbonato o polvo de hornear) luego agregamos la mantequilla o aceite vegetal, y el huevo; mezclamos bien hasta formar una mezcla arenosa, luego agregamos el agua  amasando, poco a poco, hasta obtener una masa suave, lleve a la nevera por ½ hora a reposar, pase por la máquina de pastelitos o con un rodillo, extender hasta obtener una masa fina corte y rellene al gusto. Fría en abundante aceite a temperatura media. 

Nota: Podemos rellenar con pollo, res, queso, jamón, etc.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Gracias por participar en nuestro blog.