Flan de Batata |
Ingredientes:
2 tazas de batata hecha puré
1/2 taza de azúcar
1 taza de leche carnations
1 taza de leche entera
1 taza de leche condensada
1/4 cdata de canela
1/4 cdata de jengibre ( en polvo o natural)
5 huevos
Para acaramelar:
1/4 taza de azucar
2 onz de agua
Preparación:
Acaramelar un molde y reservar.
Sancochar la batata con un poquito de sal y canela, dejar refrescar.
En una batidora manual o eléctrica, unir las leches, los huevos, el azúcar, la canela y la nuez mocada, batir ligeramente y adicionar la batata hervida, batir nuevamente por unos minutos mas, tamizar y poner en el molde previamente acaramelado a bano maría, por 40 o 50 min, Refrescar y llevar al refrigerador por 1 o dos horas, des moldar y servir.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Gracias por participar en nuestro blog.