miércoles, 20 de mayo de 2015

Flan de Calabaza o Auyama

Flan de Calabaza o Auyama


Ingredientes:
1 taza de leche de coco
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de puré de auyama
5 huevos
1/2 taza de azúcar ( esto es al gusto)
1/4 cdata de canela

Para acaramelar:
1/4 taza de azúcar para acaramelar el molde
1/4 cdata de canela

Preparación:

Cortamos y pelamos la auyama en cuadritos y hervimos con un poquito de sal y canela, luego que estén blandas escurrimos y hacemos un puré.

Unir todos los ingrediente en una batidora, luego tamizar y verter en molde acaramelado. 
agregar las pasas, cocinar a bano de maría por 40 0 50 min.  Deje refrescar, lleve al refrigerador,  des molde y....... disfrute.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Gracias por participar en nuestro blog.