Ingredientes:
1 taza de leche de coco
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de puré de auyama
1 taza de leche entera
2 1/2 tazas de puré de auyama
5 huevos
1/2 taza de azúcar ( esto es al gusto)
1/4 cdata de canela
Para acaramelar:
1/2 taza de azúcar ( esto es al gusto)
1/4 cdata de canela
Para acaramelar:
1/4 taza de azúcar para acaramelar el molde
1/4 cdata de canela
Preparación:
Cortamos y pelamos la auyama en cuadritos y hervimos con un poquito de sal y canela, luego que estén blandas escurrimos y hacemos un puré.
Cortamos y pelamos la auyama en cuadritos y hervimos con un poquito de sal y canela, luego que estén blandas escurrimos y hacemos un puré.
Unir todos los ingrediente en una batidora, luego tamizar y verter en molde acaramelado.
agregar las pasas, cocinar a bano de maría por 40 0 50 min. Deje refrescar, lleve al refrigerador, des molde y....... disfrute.
agregar las pasas, cocinar a bano de maría por 40 0 50 min. Deje refrescar, lleve al refrigerador, des molde y....... disfrute.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Gracias por participar en nuestro blog.