miércoles, 20 de mayo de 2015

Flan de Leche y Cafe




Flan de Leche y Café


Ingredientes:

1 lata de leche entera
1 lata de leche condensada
1 lata de leche carnation
1/2 taza de café (cargado)
1 cda de vainilla
5 huevos

Para el caramelo:
1/4 taza de azucar Para el caramelo.
1 onz de agua

Preparación:
Acaramelar un molde y reservar.
Unir todos los ingredientes en una licuadora o batidora eléctrica. Colocar la preparación previamente tamizada en el molde acaramelado, Lleve a bano maria o al horno por 40 0 50 min, Deje refrescar, lleve al refrigerador por 1 0 2 horas. Desmolde y disfrute!!!!!!

Nota: Si le gustan los postres un poco mas subidos de azúcar les puede agregar 1/4 o 1/2 taza de azúcar, a la mezcla de las leches.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Gracias por participar en nuestro blog.